Atraso na entrega expressa e falha na comunicação - Empório Sem Álcool

28/04/2026 às 09:24

No dia 23/04/2026, realizei uma compra no site da Empório Sem Álcool, adquirindo três drinks Lúcia. No momento da compra, optei pelo pagamento de uma taxa adicional de entrega expressa, com promessa de recebimento no dia seguinte (24/04/2026), justamente por precisar do produto com urgência.O pedido, no entanto, não foi entregue na data acordada.No dia 24/04, entrei em contato com a empresa e fui informada de que havia um atraso e que a entrega seria realizada no dia 25/04 (sábado). A entrega novamente não ocorreu !!No dia 26/04, voltei a entrar em contato e fui informada de que o pedido já havia sido despachado e que estavam aguardando o motoqueiro para envio o que também não se concretizou.Desde então, realizei novas tentativas de contato, via WhatsApp (conforme mensagens anexadas), solicitando uma solução ou ao menos um retorno, mas não obtive resposta.Até o momento, não recebi o produto, tampouco qualquer posicionamento efetivo da empresa.Ressalto que houve cobrança adicional por um serviço de entrega expressa que não foi cumprido, além da clara falha na comunicação e no suporte ao cliente.Nos termos do Código de Defesa do Consumidor, artigo 35, o fornecedor é obrigado a cumprir a oferta anunciada.Dessa forma, informo que meu principal interesse é o recebimento do produto conforme contratado.No entanto, caso não haja solução imediata, exercerei meu direito de cancelamento da compra com estorno integral do valor pago, incluindo a taxa de entrega expressa.Aguardo um posicionamento urgente da empresa para resolução do problema.

29/04/2026 às 09:43

Olá Miriam, bom dia!

Pedimos imensas desculpas pela falta de pronto retorno. Este não é nosso padrão de atendimento. O telefone e whatsapp estão em funcionamento normalmente.
Verifiquei que seu pedido foi entregue na segunda, 27/04 às 16:16.
Infelizmente, tivemos atrasos para vários pedidos por uma determinada transportadora. Ocorre que assim que detectamos a falta de coleta da transportadora em tempo hábil para entrega dentro do prazo, tentamos enviar motoboy para os pedidos da cidade de São Paulo, na sexta e sábado, mas devido ao grande volume, não conseguimos alocar todas as corridas.