Entrega expressa não realizada e impossibilidade de contato com a empresa

Barueri - SP

30/04/2026 às 13:00

Compra realizada e pagamento de taxa para entrega express e a entrega não ocorreu até Hoje!!! (a taxa exxpress era para ser entregue no dia seguinte)
Data da Compra: 27/04/2026 - 15:45
Cód.Pedido: *****
FRETE - R3 EXPRESS: R$14,31

Comprando pela primeira vez e acreditando que ia aproveitar o feriado com meu produto, porém a entrega não ocorreu e no site da transportadora diz que ocorreu.
Não consigo contato por telefone com a empresa Emporio Sem Alcool pois o numero diz que está bloqueado e impossibilitado de receber chamadas.

Quero saber como resolver meu problema se não consigo contato ou nem retorno!

30/04/2026 às 15:26

Olá Sra. Luciana.
A transportadora nos reportou que a entrega foi efetuada em 29/04/26 às 10:56 e recebida pelo porteiro/zelador Antonio, documento *****.
Peço a gentileza de verificar se a mercadoria está na portaria. Já solicitamos que o comprovante nos seja entregue e assim que tivermos, encaminharemos a vc.
Entrarei em contato por whatsapp para um retorno mais rápido.
Quanto ao atendimento, pedimos imensas desculpas, o telefone está ativo e operante e não tivemos registro de sua ligação. Normalmente nosso atendimento mais eficaz é pelo whatsapp (11) 96916-3355, cujo ícone fica no canto inferior direito de nosso site.
Estou à disposição para qualquer informação necessária.
Atencisoamente,

06/05/2026 às 11:03

A empresa entrou em contato para resolver a questão e passou um prazo para resolução, o que de fato aconteceu e tudo foi conversado com transparência. Pacote recebido.