Atraso na entrega e falta de responsabilidade do vendedor e da plataforma Mercado Livre

06/07/2026 às 17:52
Boa tarde,
Fiz uma compra, pelo Mercado Livre, no Empório Solera no dia 01/07 com promessa de entrega na dia 03/07. A data de entrega foi alterada para o dia 04/07 e depois para o dia 06/07. A informação do Mercado Livre é que está em transporte. Até o presente momento minha compra não chegou e agora fiquei sabendo pelo site do Mercado Livre que a data foi prorrogada para 07/07 com possibilidade de nova remarcação. Acho isso um descaso com o consumidor, já que ninguém se responsabiliza pela venda. Agora, a Nota Fiscal foi emitida e o pagamento foi feito no meu cartão de crédito. A informação é que o valor debitado no meu cartão será devolvido em 35 dias. Na hora de cobrar são ágeis e eficazes. Na hora de cumprir com o compromisso assumido, nem o Mercado Livre e nem o Empório Solera se responsabilizam. Lamentável!
06/07/2026 às 18:01
Oi Sra Derly, boa tarde!
Entramos em contato pelo WhatsApp para entendermos melhor o caso e darmos continuidade ao atendimento.
Fico no aguardo do seu retorno por lá para que possamos analisar as informações e buscar a melhor solução.
Equipe Empório Solera
08/07/2026 às 08:17
Olá, Sra. Derly.
Conforme conversamos, seu pedido foi realizado pela modalidade Mercado Livre Full, em que o produto fica armazenado no centro de distribuição do Mercado Livre e a separação, envio e entrega são realizados pela própria plataforma.
Assim que tivemos conhecimento do caso, entramos em contato com a senhora e acompanhamos a situação para prestar o suporte necessário.
Como confirmado pela senhora, o pedido foi entregue.
Lamentamos pelo transtorno ocorrido durante o processo de entrega e permanecemos à disposição.
Equipe Empório Solera
08/07/2026 às 10:15
Foram rápidos na resposta e no acompanhamento da solução final.