Curitiba - PR

09/12/2025 às 10:49

Empresa vende pelo mercado livre e cancela compra sem explicação

29/04/2026 às 08:59

Oi Sr José, bom dia!
Como vai?
Espero que esteja bem!

Antes de mais nada, pedimos desculpas pelo transtorno.

Nós trabalhamos com o Mercado Livre na modalidade full, ou seja, o nosso estoque de produtos está no Mercado Livre, são eles que embalam e entregam os pedidos.

Analisamos o seu caso e o cancelamento foi efetuado automaticamente pelo sistema deles, sem que houvesse uma ação direta de nós vendedores.
O valor pago foi reembolsado integralmente pelo próprio Mercado Livre, conforme o fluxo padrão da plataforma.

Se desejar o sr pode acessar o painel do mercado livre, consultando o pedido, que consta a informação de que foi cancelado por eles e que o estorno foi efetuado.

Deste modo, entendemos que o processo está concluído, com o estorno realizado.

Qualquer dúvida que tenha, por favor, entre em contato conosco através do whatsapp enviado.

Sem mais, nos colocamos a disposição caso precise de algo.

Conte conosco!
Equipe Empório Solera

30/04/2026 às 11:51

Eu só queria saber o motivo do cancelamento pois eu comprei pra poder usar e não pra brincar de comprar. E simplesmente cancelam ???? Qual o motivo se já estava pago??????

30/04/2026 às 12:06

Oi Sr. José, bom dia!
Espero que esteja bem!

Entendemos sua dúvida.

O cancelamento foi realizado pelo próprio Mercado Livre, e eles não informam para nós, vendedores, o motivo do cancelamento.

Como todo o processo (pagamento, separação e entrega) acontece dentro da plataforma, apenas o suporte do Mercado Livre consegue verificar e te informar o que ocorreu. Nós, do Empório Solera, não temos acesso a esse tipo de informação.

Recomendamos que acesse o pedido no aplicativo e entre em contato diretamente com eles para esse detalhamento.

Ficamos à disposição.

Equipe Empório Solera