Empório Solera: Falha na entrega de vinho e falta de comunicação com o cliente.

Brasília - DF
17/04/2026 às 15:41
ID: 246341999
O EMPÓRIO SOLERA não respeita minimamente o cliente. Comprei pelo Mercado Livre e não entregou. Tentei comprar novamente, não entregou. Não dá satisfação, não explica o motivo e nos resta apenas cancelara compra e passar o vexame de não ter o vinho na data em que precisamos. Essa empresa deveria seguir a velha recomendação: Quem não tem competência, não se estabeleça.
17/04/2026 às 16:20
Boa Tarde Sr. Gilberto! Como vai?
Espero que o sr. esteja bem!
Os vinhos que o sr comprou estão na modalidade full. Isso quer dizer que o estoque destes produtos já estão no CD do Mercado Livre em Araçariguama. Portanto, quando o sr. faz uma compra pelo full, o próprio Mercado Livre opera toda logística: separação, embalagem e entrega.
Oriento o sr. a cancelar essa compra para receber o reembolso conforme a forma de pagamento realizada, e efetuar uma nova compra, se assim for de sua vontade.
Lamento que o sr tenha ficado sem seus produtos na data esperada, mas infelizmente nós do Empório Solera não conseguimos atuar na entrega.
Quanto a atuação da nossa empresa, somos hoje o maior vendedor de vinhos dentro do Mercado Livre Brasil, e administramos as lojas das maiores marcas de vinhos e espumantes na plataforma. Trabalhamos com muita seriedade e respeito aos nossos clientes e parceiros, com produtos adquiridos diretamente das vinícolas ou importadores autorizados.
Ficamos no aguardo de sua resposta por e-mail, e nos colocamos a disposição para o que precisar.
Atenciosamente.
Equipe Empório Solera.