Entrega incompleta e produto incorreto da compra de vinhos na Emporio Solera Ltda

Campinas - SP
07/12/2025 às 18:23
Senhores, fiz uma compra em 03-12-25 na empresa Emporio Solera Ltda de 6 garrafas de vinho Casilhero del Diablo e recebi apenas duas, mais 4 garrafas de Sol de Chile que não comprei. Estou tentando fazer a devolução dessas garrafas e não consigo.
Fica aqui o alerta para compras nessa empresa. Você pode receber o que não comprou e não conseguir devolver!!!!
17/04/2026 às 17:19
Boa Tarde Sr. Rubens! Como vai?
Espero que esteja bem!
Os vinhos que o sr comprou estão na modalidade full. Isso quer dizer que o estoque destes produtos já estão no CD do Mercado Livre em Araçariguama. Portanto, quando o sr. faz uma compra pelo full, o próprio Mercado Livre opera toda logística: separação, embalagem e entrega.
No primeiro anexo que enviamos em seu e-mail, consta que a compra foi feita de 4 garrafas de Sol de Chile + 2 garrafas de Casillero Del Diablo. Foi exatamente o que o sr. relata que recebeu.
No segundo anexo que enviamos em seu e-mail, consta uma mensagem do Mercado Livre pra nós do Empório Solera, nos informando que o sr esperava receber os vinhos Casillero e que eles deram a tratativa cabível. Essas situações não chegam pra nós, elas são tratadas e resolvidas pelo Mercado Livre, visto que todo estoque fica lá.
Note que no segundo anexo, eles mencionam que fizeram a tratativa com o sr. e que o Empório Solera não tem responsabilidade sobre o que aconteceu.
Quanto a atuação da nossa empresa, somos hoje o maior vendedor de vinhos dentro do Mercado Livre Brasil, e administramos as lojas das maiores marcas de vinhos e espumantes na plataforma. Trabalhamos com muita seriedade e respeito aos nossos clientes e parceiros, com produtos adquiridos diretamente das vinícolas ou importadores autorizados.
Espero ter esclarecido suas dúvidas. Ficamos a disposição, caso precise de algo.
Atenciosamente.
Equipe Empório Solera
21/05/2026 às 12:34
Senhores, não sabia da responsabilidade do mercado livre e nem me interessa saber. O problema foi receber algo que não comprei no lugar de algo que esperava receber. Na minha opinião, se o consumidor tem dúvidas ou está descontente com a compra voces deveria investigar pois o nome de sua empresa está em jogo. Conclusão, fiquei na mesma. Mas gostaria de encerrar esse assunto aqui. Grato