Cadeira Eiffel com defeito

Aparecida de Goiânia - GO
03/09/2024 às 11:56
ID: 196572355
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um jogo de 4 cadeiras modelo Eiffel em dezembro/23, ao longo dos meses as cadeiras (todas as 4) vem apresentando problemas, os parafusos se soltando, desapertando, caindo parafusos e eu tendo que apertar todos regulamente. Agora em agosto/24, uma das cadeiras quebrou o suporte onde fixa os parafusos, invalidando por completo a cadeira. Entrei em contato com a empresa, enviei nota fiscal, fotos da cadeira com defeito e fui respondido pela Sra Beatriz que a cadeira encontra-se fora da garantia com apenas 8 meses. É muito afronte pois eu poderia ter devolvido TODAS as cadeiras no primeiro mês de uso, mas não o fiz. Agora não quero ficar no prejuizo com essa uma cadeira e a Emporio Tiffany não quer dar a devida assistência.
03/09/2024 às 14:37
Prezado cliente,
Conforme SAC aberto em 28/08/*******, através de nosso canal de atendimento, constatou-se que o produto está fora da garantia.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), todos os produtos têm garantia legal de 30 dias para produtos não duráveis e 90 dias para produtos duráveis.
A Seat&Co no intuito de atestar a qualidade dos produtos produzidos, fornece garantia contratual complementar de 90 dias para produtos da linha design, e este termo de garantia é enviado com o manual de montagem do produto no interior da embalagem, ou ainda, é possível consulta-los no link https://*******
A Seat&Co, como o maior fabricante de cadeiras do Brasil, oferece todas as peças de reposição de nossos produtos. Fique à vontade para entrar em contato conosco para adquiri-los e voltar a fazer uso de sua cadeira.
SAC
03/09/2024 às 14:54
A empresa não se preocupou em atender ao cliente, limitando-se a dizer que o prazo de garantia expirou, é nítido o vício de fabricação do produto de péssima qualidade.