Produto indisponível e anúncio enganoso: Empresa não fabrica mais a cadeira Amis Rattan e continua vendendo.

29/05/2026 às 13:15

Fiz uma compra de 2 cadeiras Amis Rattan dia 09 de maio, com entrega para 24 de maio. A empresa não entrega o produto para a transportadora Mercado livre, ficam adiando a entrega constantemente. E culpam a transportadora.
Em conversa com canal de vendas, fui tentar comprar a cadeira diretamente com eles, e me informaram que eles NÃO ESTÃO MAIS FABRICANDO O MODELO desta cadeira!!!!
Agora me digam por que continuam com os anuncios normalmente nas plataformas de venda já que o produto não esta sendo produzido???

01/06/2026 às 09:17

Olá, Thais Gonçalves.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos sua insatisfação diante da situação.

Gostaríamos de informar que já entramos em contato com a transportadora responsável e foi confirmado que a coleta do seu pedido foi realizada em 29/05. Neste momento, estamos acompanhando o processo de entrega de perto junto à transportadora para garantir que tudo ocorra dentro do previsto.

Conforme informado pela transportadora, o prazo estimado para conclusão da entrega é até 15/06.

Pedimos desculpas pelos atrasos e pelos inconvenientes gerados. Permanecemos à disposição para acompanhar seu caso e fornecer atualizações sempre que necessário.

Vanessa Santana, Seat&Co.

01/06/2026 às 16:33

Nao oferecem muitas informa ilde{A§}{"tilde"}es