Atraso na entrega e falta de informação sobre o status do pedido

Inconfidentes - MG

22/04/2026 às 19:16

ID: 246701917

Fiz uma compra na loja dia 09 de abril. A fala da atendente é que entre 7 a 20 dias o produto seria entregue. Já se passaram 15 dias da compra e nem embalado o produto foi ainda para o despache. A consultora relata que se tem uma fila de espera de embalo do produto, apenas enrolando.

24/04/2026 às 13:10

Boa tarde senhora Ellen!
Tudo bem?
Me chamo Augusto, sou gerente de Ouvidoria do Empório Vó Olivia.
Prazer em falar com à senhora.

Em primeiro lugar, gostaríamos de pedir desculpas, caso a senhora tenha ficado com dúvidas à respeito de nosso prazo de entregas, realmente é de 7 à 20 dias úteis, e ele começa a valer após a confirmação de pagamento, não quando for enviado, sendo assim, vosso pedido feito no dia: 09/04, ainda está no prazo.
Já solicitei prioridade e o mesmo está sendo embalado, onde após o recolhimento da transportadora, o link de rastreio será lhe enviado via email.
Estou em contato com à senhora via whatsapp, onde irei acompanhar o caso de perto, até a conclusão e entrega. Salientamos que o cliente em primeira compra, deve ter o melhor atendimento possível, desde o inicio, até a chegada dos produtos em vossa casa.
Novamente pedimos desculpas pelo inconveniente, qualquer dúvida, estaremos à disposição.
Agradecemos imensamente o pedido e lhe ter como nossa cliente.
Disponha sempre.
Grande abraço!

Att Joshua Augusto

05/05/2026 às 18:24

O atendimento é muito bom e realmente resolveram meu problema. Porém, demoram muito para fazer o despache do produto. Comprei dia 9 de abril e chegou dia 4 de maio.