Compra em live com produtos não fabricados e itens faltantes após longo atraso.

Maringá - PR
05/05/2026 às 07:10
ID: 247722015
FIZ UMA COMPRA NO EMPORIO ATRAVES DE UMA LIVE, POREM EM NENHUM MOMENTO DISSERAM QUE OS PRODUTOS COMPRADOS, SERIAM AINDA FABRICADOS. MAS O PAGAMENTO TEM QUE SER NA HORA..POREM LEVEI MAIS DE 1 MES PARA RECEBER PARTE DOS PRODUTOS, PORQUE VIERAM FALTANDO 2 ITENS JÁ PAGOS NA MESMA COMPRA.
06/05/2026 às 13:30
Boa tarde senhor Peterson!
Tudo bem?
Me chamo Augusto, sou gerente de Ouvidoria do Empório Vó Olivia.
Prazer em falar com o senhor.
Em primeiro lugar, gostaria de pedir desculpas ao mesmo, pelo enorme atraso no envio de vosso pedido e pelos itens que foram enviados faltando.
Tivemos um grave problema na produção das casinhas em barro, nosso artesão estava com a coleção pronta para nos enviar, porém uma forte chuva acabou danificando todas as peças e o mesmo teve que recomeçar a produção.
Isso gerou enorme atraso no envio dos produtos do artesão para nossa matriz e de nossa matriz aos clientes (Salientamos que o senhor não tem absolutamente nada a ver com o ocorrido, mas foi por esse motivo que os itens atrasaram e foram enviados faltando).
Já estou em contato com o mesmo via whatsapp, onde estarei acompanhando o caso de perto, até a finalização e entrega dos itens faltantes em vossa casa.
Novamente peço desculpas pelo ocorrido, agradecemos imensamente o pedido e lhe ter como nosso cliente, são pessoas como o senhor, que fazem a engrenagem Vó Olivia girar.
Qualquer dúvida, estarei à disposição.
Disponha sempre!
Grande Abraço!
Att Joshua Augusto.
02/06/2026 às 12:26
Apesar de terem resolvido o problema, isso não justifica o longo atraso e a falta de informação no momento da venda de que o produto seria entregue após mais de 30 dias.