Filtro de barro com defeito de vazamento e dificuldade de devolução

Taquara - RS

14/05/2026 às 11:25

Comprei um filtro de barro, recebi faz uma semana, não quero ficar com ele, e tenho esse direito confome codigo do consumidor, só tive transtorno com o memo, ela vaza pelo fundo, sai TODA a agua pra fora, já falei com mais de uma pessoa a pedem para aguardar, vc compra e espera poder usar. Por ser um presente ficou ainda mais chato a situação .Espero resposta em breve de como fazer a devolução!

15/05/2026 às 18:21

Boa tarde senhora Luciana!
Tudo bem?
Me chamo Augusto, sou gerente de Ouvidoria do Empório Vó Olivia.
Prazer em falar com a senhora.

Em primeiro lugar, gostaria de lhe pedir desculpas, caso à senhora não tenha tido todas as suas dúvidas sanadas, seja pela vendedora ou pelo SAC.
Porém a senhora já foi atendida por nós, onde explicamos detalhadamente que é NORMAL nos primeiros dias a água do filtro sair, isso ocorre por conta dos poros do barro que vão se fechar, então a senhora está ciente disso. O filtro chegou em vossa casa no dia 06/05, à mesma fez contato com nosso SAC, cerca de 6 dias após o recebimento, onde foi devidamente atendida, informada sobre o processo de fechamento dos poros, informada que isso tende a parar e também informada que se caso continuasse o vazamento, que enviaríamos outra peça sem custo algum.
Todas essas informações temos salvo em nosso sistema, a senhora então respondeu ''vou ver o que faço''.
A mesma em momento algum ficou sem atendimento, sem explicação e sem acompanhamento, o filtro tem essa característica, não é somente o da senhora, é o modelo em si, todos os clientes são acompanhados, mais de 90% dos casos o filtro para de extravasar a água e fica 100% curado, os casos que continuaram o vazamento, foram enviados novas peças sem custo algum, nenhum cliente ficou no prejuízo.
Se a senhora não deseja ter a paciência de aguardar o processo de cura do filtro, não tem problema algum, peço que chame nosso SAC novamente no whatsapp 32 98444-7099, que explicaremos como funciona o processo de devolução.
Porém volto a salientar, não estamos barrando a senhora devolver o produto, estamos pedindo que a senhora aguarde o processo de cura, mas como informei, se a mesma não deseja esperar, pode devolver o produto sem problema algum.
Estarei acompanhando o caso de perto, qualquer dúvida, pode me chamar.
Agradecemos imensamente o pedido e lhe ter como nossa cliente.
Disponha sempre.
Grande abraço!

Att Joshua Augusto

14/06/2026 às 08:13

Foi resolvido meu problema! Fiquei satisfeita