Pedido não entregue. Possível [Editado pelo Reclame Aqui]. Não atendem nem satisfação. Caímos em um [Editado pelo Reclame Aqui]

Santos - SP

26/07/2026 às 15:56

ID: 254872085

Fiz um pedido há bastante tempo. Ocorre que o pedido não chegou, mais de R$ 1000 em compras e não dão satisfação nem esclarecem nada. Possivelmente trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui]. Empresa não responde e tenta passar responsabilidade para transportadora.
Não acreditamos mais que a empresa seja real pois ja desistimos de contatos. Atenção para compras . Vai acontecer o mesmo que ocorreu conosco.

*****

27/07/2026 às 08:39

Bom dia senhor Christiano!
Tudo bem?
Me chamo Augusto, sou gerente de Ouvidoria do Empório Vó Olivia.
Prazer em falar com o senhor.

Em primeiro lugar, gostariamos de pedir desculpas, caso o senhor não tenha tido o devido atendimento em relação a vosso problema, estarei o chamando via whatsapp, onde estarei dando prosseguimento as tratativas até a finalização e entrega de vossos itens.
Seu pedido está em atualização no rastreio da transportadora, desde o dia 17/07, já abrimos um chamado com a mesma, solicitando maiores informações a respeito do atraso gerado.
Salientamos que o cliente em primeira compra, deve ter o melhor atendimento possível, desde o inicio, até a finalização com os produtos entregues em vossa casa, infelizmente em seu primeiro pedido, houve problemas com a transportadora, mas o senhor pode ficar tranquilo, pois resolveremos, no prejuizo o consumidor não fica.
Estarei o comunicando via whatsapp, para que seja nosso único canal de resolução do caso.
Agradecemos imensamente o pedido e lhe ter como nosso(a) cliente, são pessoas como o senhor(a) que fazem a engrenagem Vó Olivia girar.
Qualquer dúvida, estaremos à disposição.
Disponha sempre!
Grande abraço!

Att Joshua Augusto

30/07/2026 às 14:22

Nenhuma ação efetiva foi tomada. Sigo com a certeza de [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem com esta empresa. Os produtos não chegam, estão ganhando tempo sem resolver nada.Não acreditamos mais em solução. Caimos em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Falamos diretamente com a empresa inúmeras vezes. Atenção aos que vão efetuar compras.......sim temos certeza de ter falado com eles apesar de publicarem que empresas estão vendendo no nome deles......forma barata de tentar convencer o mercado que pode haver engano. Não há engano algum......vendem e não entregam

31/07/2026 às 08:29

Bom dia senhor Christiano!
Tudo bem?
O senhor acha que se realmente fosse um [Editado pelo Reclame Aqui], estariamos respondendo o senhor por aqui?
Outro ponto, a reclamação foi aberta em vosso nome, o pedido está no nome de Beatriz, estou em contato com o whatsapp dela, não o seu.
As tratativas estão sendo realizadas, peço que qualquer dúvida precipitada o senhor primeiro verifique com a cliente do pedido e após isso possa formular uma opinião a respeito.
Qualquer dúvida, estaremos à disposição no contato dela.

Att Joshua Augusto.

13/08/2026 às 10:51

INfelizmente o processo da compra so foi para a frente após a colocação no reclame aqui. Antes disso nos enrolaram sem resposta e nos jogando de um lado ao outro e solicitando que nós mesmos deveriamos resolver com a transportadora. De qualquer maneira o tema foi resolvido e os produtos que adquirimos são muito bonitos e tudo foi solucionado a contento.