Compra não confirmada e receio de [Editado pelo Reclame Aqui] após pagamento

04/07/2026 às 17:57
Bom dia!
Fiz uma compra com Emporio Zen sexta, 03/06/206 e não recebi a confirmação!
Estou muito preocupada em ser [Editado pelo Reclame Aqui] e estou prestes a fazer a denúncia.
Tenho o comprovante de pagamento.
Como proceder nesse caso,?
Tenho toda a comprovação que colocarei em anexo.
Aguardo retorno,
*****
*****
*****, 04/06/2026
04/07/2026 às 18:46
Olá, Gisele. Tudo bem?
Localizamos a sua compra em nosso sistema e está tudo certo com o seu pedido.
A confirmação do pedido é enviada automaticamente para o e-mail cadastrado no momento da compra. Quando a cliente não localiza essa mensagem, geralmente pode ter ocorrido algum erro de digitação no e-mail informado, ou direcionamento da mensagem para a caixa de spam/lixo eletrônico.
De toda forma, esclarecemos que o canal correto para tratar esse tipo de situação é o nosso suporte oficial informado no site, disponível de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, pelo WhatsApp e e-mail da loja. É por meio desses canais que conseguimos verificar dados do pedido, confirmar informações cadastrais e reenviar qualquer informação necessária com segurança.
Reforçamos que não há qualquer indício de [Editado pelo Reclame Aqui]. Seu pagamento foi identificado e o pedido consta normalmente em nossa base.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso suporte oficial para que possamos reenviar as informações do pedido e confirmar os dados de contato cadastrados.
Estamos à disposição para orientar e resolver tudo da forma correta pelo canal adequado de atendimento.
Equipe Empório Zem