11/01/2024 às 19:48

Infelizmente realizei uma compra a mais de 30 dias no site da empório zen, estou sem nenhuma atualização sobre entrega.
Aliás vc só pode questionar a entrega depois que passam os 30 dias do site, conforme o próprio suporte deles informa, excelente suporte viu um dos melhores que já vi, só que não, não me respondem mais, não mandam atualização do pedido que não está no prazo, não recomendo esse site, pq no fim dei dinheiro pra eles e não recebi o produto que "comprei" e duvido muito que vou receber, considerem as reclamações dos demais clientes que sofreram com eles, eu acredito que joguei dinheiro fora, se der sorte eles me reembolsam, pq o produto duvido muito, verei que órgãos posso procurar e irei atrás dos meus diretos.

29/01/2024 às 18:20

Olá, Lucas! Tudo bem? Verificamos em nosso sistema e vimos que todos os e-mails enviados por você em nosso suporte foram respondidos por nossa equipe. Portanto, não é verídica a informação de que você ficou sem resposta. Caso você não tenha interesse em aguardar a entrega, basta entrar em contato com o suporte para que você solicite seu reembolso, está bem? Pode ficar tranquilo, pois nenhum direito seu quanto consumidor, será negado nessa empresa.

Cordialmente,
Equipe Empório Zem

02/02/2024 às 14:40

Só quero saber se terei meu reembolso ou o produto, se for o produto, quando?

Pq vc me responderam que ele foi taxado, não passou 50,00 dólares mas foi taxado e vcs fariam o pagamento, mas eai ? Mais nenhuma atualização

05/02/2024 às 14:54

Boa tarde, Lucas! Tudo bem? Pedimos gentilmente que entre em contato com o suporte ao cliente pelo whatsapp******* ou se preferir pelo e-mail ******* para que o setor responsável possa te atender e te passar todas as informações necessários sobre sua entrega. Também pelo suporte, você consegue solicitar o reembolso de sua compra caso esteja em com prazo excedido e você não possa mais esperar ou tenha tido qualquer outra eventualidade com a entrega. Pode ficar tranquilo que sua situação será resolvida da melhor forma possível e você não terá nenhum tipo de prejuízo, basta entrar em contato com o suporte ao cliente informado acima.

16/02/2024 às 14:14

Recebi o produto depois de um bom tempo , mas chegou

16/02/2024 às 15:57

Olá, Lucas! Verificamos que você entrou em contato com o suporte ao cliente de nossa loja e foi esclarecido que o motivo do atraso de sua entrega, foi devido ao produto ter sido taxado. A taxa foi paga pela loja, não repassamos esse valor aos clientes. Após a confirmação do pagamento a entrega continuou normalmente, apesar do atraso. Em registro do site do Correio, consta que o objeto foi entregue ao destinatário em 15/02/******* 18:51.
Qualquer dúvida que tenha, pedimos gentilmente que entre em contato com o suporte ao cliente, pois é através do suporte que conseguimos resolver todas as questões pendentes como informações de entrega, reembolso, rastreios, entre outros, juntamente com o cliente.

Equipe Empório Zem