[Editado pelo Reclame Aqui]!

11/03/2025 às 18:05
ID: 211913013
Ver todas ReclamaçõesComprei um presente para minha esposa em janeiro.
Após 60 dias recebi o codigo de rastreio. O pedido foi apreendido pelos correios e devolvido para o remetente.
A empresa não atende mais, e não devolve o dinheiro.
12/03/2025 às 08:57
Prezado,
Conforme nossos registros, desde o primeiro contato, nossa equipe prestou todo o suporte necessário, fornecendo informações sobre a entrega, esclarecendo eventuais dúvidas e tratando a situação com total transparência, dentro do prazo adequado conforme nosso fluxo de atendimento. Além disso, seu reembolso foi devidamente processado e concluído em um curto período após a solicitação, não ultrapassando 24 horas, conforme informado nos canais oficiais.
Dessa forma, a afirmação de que a empresa não atende mais e não devolve o dinheiro não corresponde aos fatos reais. Ressaltamos que todas as informações sobre seu pedido foram prestadas de maneira clara e todas as providências cabíveis foram tomadas para a resolução do caso.
Caso tenha havido algum mal-entendido, permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais. Se desejar, solicitamos, de maneira cordial, que sua avaliação seja atualizada como resolvida para refletir fielmente os fatos e a resolução do caso, garantindo assim uma manifestação justa e condizente com a realidade.
Equipe Empório Zem
13/03/2025 às 16:44
Nao é verdade! Até o momento NÃO RECEBI O REEMBOLSO!
Tampouco o comprovante de estorno.
[Editado pelo Reclame Aqui]! Mentira!
26/03/2025 às 14:44
Prezado,
Sua solicitação de reembolso foi tratada com total transparência e resolvida prontamente. O estorno foi processado conforme combinado, e o comprovante foi enviado a você via WhatsApp no dia 12/03/*******, às 08h26. Na conversa, você reconheceu o recebimento e afirmou que ajustaria sua reclamação. No entanto, mesmo após a devolução integral do valor, sua manifestação no Reclame Aqui permanece com alegações inverídicas.
Suas afirmações não condizem com a realidade, pois há registros claros e documentados de nossa comunicação e das providências tomadas. Além disso, verificamos que a reclamação foi feita em nome de outra pessoa, aqui nessa plataforma, e ocorreu posteriormente ao envio do comprovante de estorno, o que reforça a inconsistência dos seus relatos.
Ressaltamos que no dia 13/03/*******, às 16h44, você publicou expressões como [Editado pelo Reclame Aqui]! Mentira!, mesmo tendo recebido o comprovante de reembolso e toda assistência necessária da equipe de suporte ao cliente, o que configura um ataque infundado à reputação da empresa. Desde o primeiro contato, prestamos todo o suporte necessário e solucionamos a situação da forma mais ágil possível, não havendo qualquer irregularidade por parte da empresa.
Diante disso, solicitamos que sua manifestação seja ajustada para refletir os fatos reais e o caso seja encerrado de maneira justa.
Equipe Empório Zem
07/04/2025 às 14:04
Após acionar a empresa através desta plataforma, devolveram o valor

07/04/2025 às 16:09
Agradecemos pelo seu feedback, mas é importante esclarecer que a plataforma Reclame Aqui não possui qualquer vínculo com os nossos fluxos internos de atendimento, tampouco influencia nas decisões operacionais da empresa.
Reembolsamos porque havia um pedido legítimo, nos canais de atendimento adequados e disponibilizados para atendimento e porque respeitamos nossos clientes mesmo diante de percepções equivocadas. Somos uma empresa séria, íntegra e focada em resolver.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade, sempre com compromisso com a verdade, ética e respeito mútuo.