Pedido não recebido e falta de comunicação da loja

Florianópolis - SC
22/07/2026 às 19:12
Fiz uma compra nessa loja, e o ***** chegou! Ja tentei mandar emails pro contato de atendimento, mas nunca me respondem. Engraçado que email de propaganda eles mandam..
Meu *****, com número de rastreamento: NN261021755BRO rastreio mostra que meu pedido voltou pra China, e eles nem me avisaram. Não mandam email, nao avisam, nao respondem, péssimos!
24/07/2026 às 10:14
Olá!
As informações apresentadas nesta reclamação não correspondem ao histórico de atendimento registrado em nossos canais oficiais.
Todas as solicitações recebidas foram devidamente respondidas pela nossa equipe, inclusive com atendimentos realizados nos dias 29/06 e 10/07, além de contato também realizado por WhatsApp. Portanto, não procede a afirmação de que a cliente tentou contato e não obteve qualquer retorno da empresa.
O pedido #***** está sendo acompanhado pela nossa equipe e já se encontra em tratativa para reembolso, seguindo o procedimento informado diretamente à cliente.
Entendemos a insatisfação causada pela ocorrência logística com a encomenda, porém é importante esclarecer os fatos corretamente: a cliente não ficou sem atendimento e suas solicitações foram respondidas e conduzidas pelos canais de suporte da empresa.
Seguiremos com a tratativa já iniciada até a conclusão do reembolso, conforme orientado no atendimento.