PRODUTO DIFERENTE DA FOTO

Curitiba - PR
23/12/2022 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo site https://******* um colar de orgonite que deveria conter as 7 cores dos chakras.
Minha primeira decepção foi ao receber o rastreio e ver que o produto era feito na China e não de forma artesanal .
Por fim, ao chegar o produto me decepcionei novamente.
A orgonite era bem diferente da foto, POIS NÃO CONTÉM todas as pedras relacionados aos chakras, não tem nada a ver com o argumento de que é um trabalho artesanal e que pode sofrer altereções como me disseram! No site não contém essa observação e repito, no meu acessório NÃO COLOCARAM TODAS AS PEDRAS dos respectivos pontos energéticos.
Mandei whats para o fornecedor e a pessoa que me atendeu foi ríspida, bem diferente de quando entraram em contato cmg para eu finalizar a compra!
Acabei desistindo de fazer a troca, sairia mais caro o frete e o estresse do que a própria decepção ao receber o produto.
Anexei foto do produto solicitado e do recebido.
09/02/2023 às 21:23
Olá, Vanessa! Primeiramente, sentimos muito pelo produto não ter atendido a sua expectativa, e sentimos muito também que a informação de que os fornecedores são da ÁSIA e EUROPA tenham passado despercebidas por você, pois deixamos esta informação exposta em nossa página de Envio e Prazo de entrega na qual os clientes tem livre acesso a todas essas informações.
Verificamos o seu contato com a nossa loja e vimos que foi orientado a você que poderia solicitar o reembolso e devolução do produto. Bastava fazer essa solicitação que poderíamos tranquilamente resolver esta situação. Pois nunca foi negado o reembolso e devolução de produto a nenhuma pessoa que comprou em nossa loja e desejou devolver.
Sobre o seguinte trecho escrito por você, gostaríamos de fazer uma correção:
Em nenhum momento foi dito que você deveria pagar pelo frete de devolução do produto. Nós como Loja Virtual sabemos que isto é um direito do cliente e que a devolução por insatisfação não deve ficar por conta do consumidor. Com isso, esta informação é [Editado pelo Reclame Aqui], já que nós iríamos pagar pelo frete de devolução.
No mais, estamos disponíveis para qualquer esclarecimento e todos os nossos contatos estão expostos no site para contato.
Grata!
10/02/2023 às 11:58
Na descrição do produto e ao finalizar a compra falava o prazo máximo de entrega por se tratar de um trabalho que deveria ser manual.
Não aparecia o país de origem! Somente qdo recebi o rastreio apareceu que vinha da China e muito menos que o produto poderia ser diferente da foto .
Enfim....consegui comprar o produto em OUTRO fornecedor, e me foi entregue como mostrava na foto e feito manualmente.
Não volto a comprar com vcs, pois minha experiência não foi positiva!
10/02/2023 às 12:14
Não volto a fazer novas compras.

10/02/2023 às 20:09
Olá, Vanessa! Em nosso site tem sim essa informação! Segue para seu conhecimento.
O fato de ser feito na China não excluí o fato que o produto seja feito por artesãos, inclusive temos vários vídeos dos produtos sendo confeccionados.
Enfim... te oferecemos todas as possibilidades de troca, reembolso, reenvio, mas você achou mais fácil vir prejudicar nosso trabalho aqui. E está tudo bem!
Ficamos felizes que você tenha conseguido comprar o produto da forma que você queria!
Seguimos em paz!