12/08/2026 às 14:41

Fiz uma compra no dia 04/08 e nao recebi o produto e nem email com a confirmação da compra

13/08/2026 às 21:00

Verificamos o seu pedido e está tudo certo com a compra. O pedido realizado em 04/08 encontra-se dentro do prazo de entrega previsto e segue normalmente, sem qualquer intercorrência.

Também identificamos em nosso sistema que o e-mail de confirmação da compra foi enviado normalmente para o endereço de e-mail informado no momento do cadastro.

Para dúvidas sobre pedido, rastreamento, prazo ou qualquer outra informação relacionada à entrega, disponibilizamos um canal de atendimento ao cliente justamente para esse tipo de suporte, onde nossa equipe consegue consultar os dados da compra e fornecer todas as informações necessárias.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais de atendimento informados no site. Nossa equipe poderá lhe encaminhar o rastreamento e acompanhar sua entrega com você.

Reforçamos que seu pedido está a caminho e, até o momento, segue normalmente dentro do prazo informado no ato da compra.

19/08/2026 às 13:15

Ainda nao recebi meus produtos e nao sei com quem falar, pois a empresa nao me diz nafa!!

20/08/2026 às 11:32

Olá. Entendemos a sua preocupação em relação ao recebimento do pedido, mas assim que recebemos sua manifestação, verificamos o pedido e retornamos diretamente nesta reclamação, informando que a compra estava regular, dentro do prazo previsto para entrega e sem qualquer intercorrência. Também confirmamos que o e-mail de confirmação havia sido enviado normalmente para o endereço cadastrado e orientamos que, caso precisasse de qualquer informação adicional, nosso suporte estava disponível através dos canais oficiais informados no site.

Após essa orientação, não localizamos nenhum contato com nossa equipe de atendimento vindo de você. Por isso, nos causou certa surpresa a afirmação de que a empresa não diz nada, especialmente porque havíamos respondido à manifestação e indicado o canal pelo qual poderíamos prestar todo o acompanhamento necessário.

Vale destacar ainda que o pedido foi entregue com sucesso no mesmo dia desta reclamação e dentro do prazo informado no momento da compra. Portanto, apesar da preocupação compreensível antes do recebimento, ao final não houve atraso, falha na entrega ou qualquer irregularidade com o pedido.

Acreditamos que esse contexto seja importante, pois a reclamação acabou sendo feita enquanto o pedido ainda transcorria normalmente dentro do prazo e antes mesmo que nosso suporte fosse acionado para uma verificação mais detalhada.

Ficamos felizes que a entrega tenha sido concluída normalmente e esperamos que, diante de todo o esclarecimento e da resolução da situação, a reclamação possa ser sinalizada como resolvida, refletindo de maneira justa tanto o atendimento prestado quanto o desfecho da compra.

20/08/2026 às 14:17

Recebi o produto incompleto!!!!
Nunca mais compro nessa empresa
Me sinto totalmente enganada!!

20/08/2026 às 21:29

Conforme já orientado anteriormente, qualquer questão sobre sua compra deve ser informada diretamente pelo canal de suporte ao cliente para que a equipe responsável possa verificar e solucionar.