Belo Horizonte - MG

23/08/2024 às 15:35

ID: 195881511

Comprei um vestido e quis troca-lo dentro dos 30 dias mas me disseram que o prazo era 7 dias. Não trocaram mesmo eu morando em outro estado o prazo é muito curto. Fiquem atentos ao prazo de troca talvez não vale a pena arriscar.

23/08/2024 às 19:18

Olá Luciana, tudo bem?

De acordo com o Artigo 49 da Lei n 8.******* de 11 de Setembro de ******* do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o consumidor poderá solicitar a DEVOLUÇÃO em até 7 dias a contar da data de recebimento da compra, deste que faça a comunicação ao vendedor e se manifeste em um dos canais oficiais da loja dentro do prazo.

No entanto, você solicitou e manifestou a opção pela TROCA de sua compra APÓS 7 dias do recebimento, o que também é o prazo determinado em nossa Política de Troca (disponível em https://*******) e tudo lhe foi informado e explicado prontamente em contato via WhatsApp.

******* que as condições para a troca do produto, assim como os prazos, podem ser determinadas pelos próprios lojistas, desde que as regras sejam claras e sejam informadas previamente ao cliente.

Portanto, os 30 dias mencionados para efetuar a troca não são procedentes.

Agradecemos a compreensão e seguimos a disposição!

Equipe Emporium Carolina

24/08/2024 às 05:44

Infelizmente não me foi relatado sobre o prazo de troca como vc mencionou que fez pelo Watsap no momento da compra, isso não é verdade. Comprei e não me preocupei porque achei que por lei eu tinha 30 dias, ainda mais em outro estado 7 dias é surreal, não dá tempo. Tentei negociar a troca até porque eu voltaria mais dinheiro, trocaria por um mais caro. Agora estou com um vestido que não me serve paguei ******* reais. Vou ter que comprar outro porque serei madrinha. Desculpe mas a empresa provou que o que interessa é a venda, o dinheiro e o cliente é que dane. Vcs já rece

24/08/2024 às 05:46

Inflexíveis é só visam a venda satisfação do cliente não os interessa

24/08/2024 às 10:10

Cliente efetuou a compra em nosso site, recebeu o seu pedido em seu endereço no prazo estimado. Somente depois do prazo estipulado para troca - prazo este que está contido explicitamente em nosso site- é que entrou em contato via WhatsApp para pedir a troca.
Foi neste momento que explicamos a cliente o devido prazo legal e ressaltamos as informações que já estavam contidas em site. NENHUMA INFORMAÇÃO é omitida em nossa operação.
O cliente não tem 30 dias para troca. Este prazo não é obrigatório por lei.
Nós não fazemos trocas após prazo excedido.
Mas mesmo tendo explicado a cliente, mais de uma vez, ela decidiu abrir reclamação.

Continuamos a disposição.