Loja se recusa a emitir nota fiscal de compra de fraldas para prestação de contas

10/12/2025 às 00:15

Realizei uma compra na data de 31/10/2025 na loja Emporium das Fraldas. Onde o valor da compra é de 432,50 referente a compra de fraldas para minha mãe. Foi me dado como comprovante um pedido de compra com o carimbo do CNPJ da empresa. Neste momento eu disse a ***** (atendente) que eu precisava da nota fiscal relaciona a compra, ela me disse que não era possivel pois o pedido de compra já serve como uma nota fiscal.
Relatei que esta compra é lançada como despesas de consumo da minha mãe, onde ocorre a prestação de contas perante o ministério publico pois sou a curadora da minha mãe e tenho que apresentar a nota fiscal ao juiz. Ela disse que não poderia me ajudar e orientou que eu entrasse em contato com o ***** que é o dono da loja. Realizei o contato com ele através do Watts App em 28/11/2025 onde ele me disse que a contabilidade não consegue emitir a nota com data do mês passado. Disse também que a loja não é apta a emissão de nota Danfe e que por enquanto a contabilidade realiza a emissão. Estou em uma situação difícil pois preciso da nota fiscal que é um direito do consumidor e não consegui.