Péssimo atendimento e longas filas no setor de frios; problemas com a qualidade das frutas e verduras

31/10/2025 às 11:33

Péssimo atendimento no setor de frios. Sou idosa e tive de ficar um longo tempo de pé na fila das frios, pois me disseram que tinha de aguardar presencialmente. Só havia 2 pessoas para atender. Uma delas, com muita má vontade, me informou que tinha 2 pedidos grandes e que eu aguardasse de pé, pois ia demorar. A outra, com mais boa vontade, ainda tentou chamar alguém para me atender. Mas a pessoa não estava. Saí sem comprar. Chamar a gerência não muda nada pois , conforme já ocorrido antes, vem alguém com igual má vontade. Adicionalmente, eles têm problemas com a arrumação de bancas de frutas. As limas podres não são retiradas. Ficam por baixo afetando todas as outras que são repostas. Já recusei radichio embalado com data expirada. Esse supermercado é o único mais ou menos que temos na região da Afonso Brás. Sei que não vão me responder, mas, vou deixar a sugestão que coloquem uma máquina de senhas com aviso sonoro no setor de frios, para melhorar um pouco o atendimento