O que aconteceu
4Interações da reclamação
DAXUS respondeu
18/09/2026 às 11:02
Olá, Andrés!
Sentimos muito que os primeiros retornos não tenham correspondido ao que você esperava, e ficamos muito contentes por termos conseguido conversar diretamente e dar o direcionamento certo à sua solicitação.
Seu caso já foi tratado pela nossa equipe e, conforme alinhado com você, está tudo encaminhado. Foi muito bom ter esse contato mais próximo, e é uma satisfação saber que agora você pode seguir aproveitando sua jornada de estudos na plataforma.
Desejamos ótimos estudos e muito sucesso nos seus próximos passos!
Atte.,
Fernanda da Equipe Daxus
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Pude apreciar empatia e profissionalismo. A inteligência artificial é uma poderosa ferramenta de trabalho que infelizmente esta sendo deturpada e até mal usada em vários aspectos. Como exemplo coloco esta situação, para que automatizar um atendimento se vai demorar horas ou dias em apresentar uma solução, considerando que enviar uma resposta não quer dizer que a situação esteja resolvida plenamente. Daxus está fazendo um bom trabalho, porem tenho certeza que é uma empresa com excelente estrutura e uma ótima equipe para fazer MUITO melhor.