Morada do porto condomínio

Americana - SP
10/09/2024 às 14:13
ID: 197083821
Ver todas ReclamaçõesComprei um ap no condomínio morada do porto em americana.. a janela do banheiro foi colocada ao contrário.. as pessoas de fora vê todos tomarem banho! O exaustor do banheiro social não funciona ( já abri chamado e me disseram que funciona normal) mais não funciona.. e O SINDICO EDSON NAO ESTA NEM AI ..ESTA NO GRUPO DO CONDOMINIO E NAO RESPONDE NINGUEM TAO POUCO RESOLVE ESSES PROBLEMAS.. MEU BLOCO ESTA SEM PORTA DE ENTRADA NO HALL.. LAMENTAVEL! MA ADMINISTRACAO TOTAL ..E P ELES ESTA TUDO https://******* ALUGAR O SALAO É QUASE ******* REAIS SEM ND! SEM MESA CADEIRA..GELADEIRA NADA! QUIOSQUES CAROS P ALUGAR E SEM NADA TBM! ESTOU MUITO ARREPENDIDA DE TER COMPRADO TAO MAL
20/09/2024 às 07:58
Cara, Sra. Nathalia!
Verificamos com a Construtora responsável e o chamado realizado a respeito das questões citadas acima ainda não foi finalizado, portanto não há uma resposta final negativa sobre o ocorrido. Tal situação está sendo analisada pelos setores encarregados que fornecerão maiores informações após análise.
Sentimos pelas demais questões condominiais, no entanto elas podem ser tratadas diretamente com a Administradora de Condomínios responsável pelo empreendimento.
Estaremos acompanhando as questões da sua unidade para a melhor resolução. Para nós, da empresa Barbo Empreendimentos, sua satisfação é o mais importante. Por isso, não medimos esforços em buscar soluções para sanar o ocorrido.
Agradecemos a compreensão.
23/09/2024 às 03:04
Ainda não voltaram p solucionar o problema
30/09/2024 às 17:09
Resolveram o problema com meu exaustor