Paredes com trincas, sem resolução - 5 meses que iniciou que iniciou a obra

Piracicaba - SP

25/04/2023 às 11:33

Tenho um apartamento no las rocas Piracicaba. Que está com trincas nas paredes dos quartos, a arquiteta Giovana deu inicio no quarto de casal na primeira semana de Dezembro, dizendo que o serviço seria feito em 4 dias, estamos entrando no QUINTO mês e o mesmo quarto ainda não foi finalizado, estamos dormindo no chão todo esse tempo e agora está ficando pior pois tem esfriado, e eu tenho Bronquite, e sou obrigada a ficar dormindo no chão. A mesma diz que o prestadore vem tal data, nos deslocamos do nosso trabalho para poder atender, o que não é simples, e o mesmo não aparece. Ou se aparece fica 2 horas e vai embora, pois tem outros serviços que ela pede para o mesmo fazer, como já nos foi dito. Tento entrar em contato por telefone, ela nunca está no escritório e nunca dá um retorno, tento saber quem é o responsável acima dela para resolver essa questão e também não consigo um nome ou e-mail para formalizar.
Uma falta de respeito sem fim. Quando comprei o apartamento, contratei uma arquiteta para fazer um projeto e para acompanhar a obra, reformei o apartamento inteiro e não levou 5 meses, meu apartamento ficou do jeito que queríamos, para agora ter que passar por isso, um absurdo sem fim.