O que aconteceu
4Interações da reclamação
Empregare.com respondeu
27/08/2026 às 17:56
Olá, Kamilly! Tudo bem?
Recebemos a sua manifestação e, inicialmente, lamentamos a dificuldade encontrada para acessar sua conta e realizar a candidatura.
Realizamos uma verificação em nossos registros, porém não identificamos nenhum atendimento anterior junto ao nosso suporte utilizando o e-mail cadastrado na plataforma.
Para que possamos verificar especificamente o seu cadastro, entender o que está impedindo o acesso e orientá-la quanto à atualização ou recuperação da sua conta, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com o nosso Suporte Técnico por meio do formulário abaixo:
Ao entrar em contato, recomendamos informar o e-mail utilizado no cadastro ou nessa manifestação. Dessa forma, nossa equipe conseguirá localizar o cadastro e realizar as verificações necessárias.
Após a regularização do acesso, você poderá prosseguir normalmente com sua candidatura ao processo seletivo.
Equipe de Suporte Técnico
EMPREGARE.com
Consumidor respondeu
27/08/2026 às 18:45
Prezados, ao acessar o link a qual foi deixado na resposta foi diretamente para o site não consegui acesso, o e-mail a qual uso aqui é outro, abaixo irei deixar o e-mail a qual utilizo na plataforma.
*****
Empregare.com respondeu
28/08/2026 às 09:17
Olá, Kamilly! Tudo bem?
Agradecemos pelo retorno e pelas informações adicionais.
Para entendermos melhor a situação e auxiliá-la na recuperação do acesso à sua conta na plataforma, encaminhamos um e-mail com algumas orientações e informações necessárias para darmos continuidade à verificação.
O contato foi enviado para os dois endereços de e-mail informados por você, para garantir que consiga recebê-lo.
Pedimos, por gentileza, que verifique também a caixa de spam ou lixo eletrônico. Assim que receber nosso contato, basta responder ao e-mail com as informações solicitadas para que possamos prosseguir com a análise e auxiliá-la na regularização do acesso.
Equipe de Suporte Técnico
EMPREGARE.com