Trocas & Devoluções
Política de Devolução de Vendas Online de Roupas Agradecemos por escolher a Nobu para suas compras online. Para garantir uma experiência transparente, explicamos abaixo como funcionam nossas devoluções, estornos e créditos para futuras compras. Como Funcionam as Trocas e Devoluções Todas as solicitações de troca, devolução, crédito ou estorno devem ser feitas exclusivamente pela ferramenta Troca Já, disponível no rodapé do nosso site. Não realizamos esse processo manualmente pelo WhatsApp, Instagram ou qualquer outro canal de atendimento. Nosso time pode auxiliar em dúvidas, mas a solicitação precisa ser aberta diretamente pela ferramenta Troca Já. Após abrir a solicitação pela ferramenta Troca Já, o sistema enviará automaticamente um código e as instruções para o e-mail informado no pedido. Atenção: esse código pode levar até 1 (um) dia útil para chegar no e-mail. Por isso, após abrir a solicitação, aguarde esse prazo e acompanhe sua caixa de entrada com atenção. Verifique também a caixa de spam, lixo eletrônico, promoções ou qualquer outra aba do seu e-mail, pois a mensagem com o código pode ser direcionada para essas pastas. Esse código é obrigatório para dar continuidade ao processo de devolução, estorno ou crédito. Sem ele, não é possível seguir com a solicitação. Importante: a geração do código acontece automaticamente pela ferramenta Troca Já e pode ser feita apenas 1 (uma) vez pelo sistema. Caso o cliente perca o prazo de utilização do código enviado por e-mail, a Nobu não consegue gerar um novo código manualmente, pois todo o processo é controlado pela própria ferramenta. Por isso, antes de abrir uma solicitação, certifique-se de acompanhar todos os passos, prazos e orientações enviados pelo sistema. Não Fazemos Troca Direta de Peças Queremos esclarecer nossa política de trocas para garantir uma experiência transparente. Reconhecemos que, muitas vezes, os clientes desejam trocar um item por outro produto, tamanho, cor ou modelo. No entanto, devido a limitações em nosso sistema de estoque e logística, não oferecemos troca direta de peças. As devoluções podem ser realizadas por meio de estorno ou crédito para futuras compras, conforme os prazos e condições descritos abaixo. Estorno por Arrependimento — Dentro de 7 dias Se desejar devolver um produto por arrependimento, você tem até 7 (sete) dias corridos a partir da data de recebimento do pedido para solicitar o estorno do valor pago. A solicitação deve ser feita exclusivamente através da ferramenta Troca Já, disponível no rodapé do nosso site. Após abrir a solicitação, o código e as instruções serão enviados automaticamente para o e-mail cadastrado no pedido. Esse envio pode levar até 1 (um) dia útil. Por isso, o cliente deve aguardar esse prazo, acompanhar o e-mail com atenção e verificar também spam, lixo eletrônico, promoções e outras abas da caixa de entrada. Após o recebimento do produto em nossa central, faremos a análise da peça. Se a devolução for aprovada, realizaremos o estorno do valor pago na mesma modalidade de pagamento utilizada no ato da compra. As solicitações feitas após o prazo estipulado pelo Código de Defesa do Consumidor não terão a opção de estorno disponível, e o valor poderá ser convertido em créditos na conta do cliente, conforme as condições da política. Se você devolver todas as peças do pedido, receberá o estorno do valor total das peças e também do frete. Porém, se for uma devolução parcial, o frete não será restituído. É importante observar que o valor retornado corresponde ao valor pago pelos produtos devolvidos, excluindo quaisquer descontos promocionais ou cupons utilizados na compra original. Créditos para Futuras Compras — Até 30 dias Até o 30º (trigésimo) dia corrido após o recebimento do pedido, você poderá optar por receber créditos para compras futuras. A solicitação deve ser feita exclusivamente através da ferramenta Troca Já, disponível no rodapé do nosso site. Após abrir a solicitação, o sistema enviará automaticamente um código e as instruções para o e-mail informado no pedido. Atenção: esse código pode levar até 1 (um) dia útil para chegar no e-mail. Portanto, acompanhe sua caixa de entrada após a abertura da solicitação. Verifique também spam, lixo eletrônico, promoções e outras abas do e-mail, pois a mensagem pode ser direcionada para essas pastas. Após a verificação e aprovação da devolução, os créditos serão disponibilizados em seu cadastro na loja, sem prazo de validade para utilização. Importante: o código enviado por e-mail pela ferramenta Troca Já possui prazo de validade e é gerado automaticamente pelo sistema. Caso o prazo expire, a Nobu não consegue emitir um novo código manualmente. Por isso, é fundamental acompanhar o e-mail, aguardar o prazo de envio de até 1 (um) dia útil, seguir as instruções dentro do prazo e concluir corretamente todas as etapas indicadas pela ferramenta. Se você devolver todas as peças do pedido, receberá o valor total das peças e também do frete em créditos. Porém, se for uma devolução parcial, o frete não será restituído. É importante observar que o valor retornado em crédito corresponde ao valor pago pelos produtos devolvidos, excluindo quaisquer descontos promocionais ou cupons utilizados na compra original. Condições para Aceitação da Devolução Para garantir que sua devolução seja aprovada, é necessário obedecer aos prazos estipulados e enviar os produtos em embalagem original, ou em qualquer embalagem que garanta a segurança no transporte do item, com todas as etiquetas devidamente afixadas. Atenção: produtos que não atendam a essas condições, ou que apresentem sinais de dano, uso ou lavagem, não serão aceitos para devolução. Caso identifiquemos que o produto devolvido não está em conformidade com nossa política, entraremos em contato para informar a situação e discutir as opções disponíveis. Processamento da Devolução Após recebermos o produto devolvido em nossa central, faremos uma análise para verificar se ele atende às condições de devolução. O processamento será concluído em até 7 (sete) dias úteis a partir do recebimento do produto em nossa central. Você pode entrar em contato conosco para tirar suas dúvidas através de nosso canal de atendimento oficial: WhatsApp: (11) 99553-0850 Nosso atendimento pode auxiliar em dúvidas sobre o processo, mas não consegue gerar códigos manualmente, prorrogar prazos expirados ou abrir solicitações fora da ferramenta Troca Já. Quer Trocar Seu Crédito por Estorno? Se você decidiu que não quer mais os créditos e prefere receber o estorno do valor já creditado, entre em contato com nosso time de atendimento e solicite o cancelamento dos créditos dentro do prazo de 30 dias a partir da data de inserção dos valores em seu cadastro. O reembolso do valor será realizado pela mesma forma de pagamento utilizada no ato da compra, desde que a solicitação esteja dentro do prazo permitido pela política.
02/06/2026