Caso tenha ocorrido erro de envio, entre em contato imediatamente com o nosso setor comercial pelo Whatsapp informando: • Número do pedido • Foto da peça recebida • Foto da etiqueta Faremos a verificação e resolveremos o mais rápido possível.

Após a confirmação do pagamento, o código de rastreio é enviado automaticamente para o e-mail cadastrado. Recomendamos verificar também a caixa de SPAM ou lixo eletrônico. Todos os nossos envios são realizados pelos Correios. O acompanhamento pode ser feito diretamente no site dos Correios, utilizando o código informado. Caso o prazo estimado de entrega seja ultrapassado, entre em contato conosco para que possamos verificar junto à logística e prestar o suporte necessário.

Nossas peças acompanham instruções de cuidado na etiqueta, portanto atente-se de como cuidar dos produtos Nobu. Caso o dano tenha ocorrido por uso ou lavagem fora das recomendações, infelizmente não conseguimos realizar troca nem realizar estorno. Se houver suspeita de defeito de fabricação, envie fotos e detalhes para análise, é importante que sempre que você receba o nosso produto faça esses passos: Abra o pacote e verifique toda a peça; Experimente no corpo para checar se serve certinho; Após esses passos retirar a etiqueta.