Plataforma de apostas bloqueia comissões de agente após 2 anos de parceria e 9 meses sem pagamento.
Meu nome é Victoria e eu gostaria de deixa um fedbeck para a @136bet eu sou agente comperante pelo meu próprio link há 02 anos pla
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 302 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 136bet.com).
Empresa de aposta [Editado pelo Reclame Aqui] não paga
Instalei o app do 166bet.com ID 504416593 porém no cadastro da chave pix o cpf ficou errado e não possui opção no app pra excluir
Continua após a publicidade
Essa simplesmente a [Editado pelo Reclame Aqui], eles [Editado pelo Reclame Aqui], sem contar que nao resolver nosso problema, age
Fiz um saque no valor de 300 reais, depois de diversas tentativas falhar de enviar o valor para minha conta e alegações de que o m