Quero saber se meu seguro cobre desemprego como MEI
Tenho um seguro contratado com a 180 Seguros no qual consta expressamente a cobertura de Desemprego/Perda de Renda.br/br/Atual
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Seguro Residencial.
Exibindo 5 de 254 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 180 Seguros).
O meu seguro foi contratado através da infinity pay e eles querem dizer que é responsabilidade de outra empresa, mas não é!!! Eu n
Recebi um boleto no valor de 208 e não reconheço. Sei que foi emitido pelo Itaú, que também não sabe do que se trata.
Continua após a publicidade
**Péssimo atendimento e total descaso com o cliente**br/br/É difícil descrever o tamanho do descaso dessa empresa com quem pag
Notificação de Exigência Abusiva e Solicitação de Liberação Imediata de Indenização de Sinistro br/À Seguradorabr/Comunico for