Pixbet enganosa!!
Eu só conseguir ver o limite do saque depôs do primeiro depósito!!, eu peço q por favor devolva meus 30 reias ou irei procurar meus direitos.
Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
| Mar 2026 | Sem índice |
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
A senha e o gmail estão coretos mais sempre fica dando erro na hora que eu quero logar na conta, ta ficando chato isso.
Á VERADDE É QUE NÃO RECEBE MEU DINHEIRO DE VOLTA E NADA PRATICAMENTE DA 18K DO EX JOGADO DE FUTEBOL RONALDINHO GAÚCHO E SEU IRMÃO E MAIS O MARCELO LAR... Clique para ver mais.
Eu tinha. Uma conta na 18k e depois do ocorrido jurídico me falaram que iriam mandar o valor em relógios e nada até hj.... Nem na conta consigo entrar
conheci a empresa 18k Ronaldinho através de investidores e youtoberes e investi em 5 contas por confiar no ro naldinho gaúcho, e não comprei relógio n... Clique para ver mais.
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Teve algum problema com essa empresa?
ReclamarConheça mais
A empresa ainda não publicou uma descrição.