Quero que a Felps Confecções reveja a apresentação de cores no site
Realizei a compra do Conjunto Olívia, pedido n *****, em 05/09/2026. Escolhi o produto principalmente pela imagem apresentada no s
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 23.100.690 Felipe Molina Garcia da Silva).
Fiz uma compra de 2 conjuntos no valor de 134,00 , chegou o pedido e resolvi devolver os dois porque ficaram grandes , pedi o reem
Comprei no dia 19 dezembro um conjunto para dar presente natal..paguei com pix o valor de 65 reais ms8s 15 reais para entrega em d
Continua após a publicidade
Boa tarde ,então gostaria de fazer uma reclamação sobre o CNPJ ***** Eu Fiz uma compra através desse CNPJ com o nome de Felps conf