O que aconteceu
Realizei a compra do Conjunto Olívia, pedido n *****, em 05/09/2026. Escolhi o produto principalmente pela imagem apresentada no site, na qual o conjunto aparece em tom bordô/vinho.
Reconheço que no fechamento do pedido constava por escrito Cor: Marrom. Porém, ao questionar a empresa, recebi uma informação que considero muito importante para outros consumidores: a própria Felps Confecções afirmou por WhatsApp que a foto é da capa do site e que, independentemente da cor que o cliente escolha, sempre fica essa cor bordô em destaque.
Portanto, minha reclamação neste momento não é para pedir troca, devolução ou reembolso. Decidi ficar com o produto.
O que estou questionando é a forma de apresentação das opções de cores. Se o consumidor seleciona marrom, considero que o mais claro e transparente seria visualizar a fotografia do produto marrom, e não continuar vendo em destaque uma peça bordô.
A própria empresa confirmou na conversa que a imagem bordô permanece como foto de capa independentemente da cor escolhida. Estou anexando os prints dessa conversa.
Quero que a empresa reconheça que essa forma de apresentação pode causar confusão ao consumidor e que reveja o site, vinculando, sempre que possível, cada opção de cor à respectiva fotografia.
Não busco qualquer vantagem financeira. Quero apenas registrar o ocorrido, receber um posicionamento da empresa e evitar que outros consumidores passem pela mesma situação.