Compra não confirmada e falta de comunicação da Felps Confecções (CNPJ *****)

23.100.690 Felipe Molina Garcia da Silva

cidade: Guarulhos

O que aconteceu

Boa tarde ,então gostaria de fazer uma reclamação sobre o CNPJ ***** Eu Fiz uma compra através desse CNPJ com o nome de Felps confecções ,e eu fiz o pagamento né eu fiz um pix no valor de $259,46 que caiu nesse CNPJ só que ninguém me responde no WhatsApp para confirmar a compra. Isso foi ontem ,foi no dia 10 de dezembro 2025, porém tenho medo de ter caído num [Editado pelo Reclame Aqui] né ? Então eu prefiro o meu dinheiro de volta se eles não me mandarem a mercadoria no prazo de dois dias úteis que eu paguei pelo Sedex. Senão vou querer o estorno na minha conta por gentileza . Obrigada

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. 23.100.690 Felipe Molina Garcia da Silva respondeu

11/12/2025 às 13:01

Prezada Angela,

Agradecemos pelo seu contato.

Verificamos aqui e confirmamos que o seu pagamento foi recebido corretamente no dia 10/12/2025, às 12h56, e que o pedido já está devidamente identificado em nosso sistema. Não se preocupe: a compra é legítima, e sua mercadoria será enviada via SEDEX, conforme solicitado.

Nos últimos dias, São Paulo enfrentou fortes ventanias, temporais e quedas de energia, o que impactou o funcionamento e a estabilidade de diversos canais de comunicação, inclusive o nosso WhatsApp. Além disso, nosso prazo padrão para confirmação interna do pedido é de até 24 horas úteis, e sua reclamação foi registrada antes mesmo desse prazo ser concluído.

Compreendemos sua preocupação, mas garantimos que não houve qualquer irregularidade. Estamos apenas seguindo o processo normal de separação e envio.

Seu pedido está em andamento e será postado dentro do prazo combinado. Em breve você receberá todas as atualizações diretamente no WhatsApp.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Felps Confecções

CNPJ *****

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Agora estou aguardando o recebimento da mercadoria, mas o retorno foi muito rápido.Senti confiança, muito obrigada