Acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] de saldo e mau atendimento em plataforma de apostas
Com um real e pouco no cadastro fiz 258 coloquei pra sacar 250 deixei 8..entrei na central pra reclamar q o dinheiro não caiu ..el
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 23 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 31bet).
Disseram que q se alcança o valor de 200 de bônus poderia ser sacado mais n recebi o dinheiro
Ao pedir pra sacar minha banca sumiu ao chamar o apoio fui bloqueado e perdi meu dinheiro
Continua após a publicidade
Não devolveram meu dinheiro que foi negado primeiro minha conta que tá na pratafoma está bloqueada eles devolveram depois saque
Uma plataforma enganosa, que só quer ganhar e engana as pessoas, eles não cumpri, com os jogadores da aposta, dão bonos que são po