Cobrança indevida de boleto desconhecido
Minha empresa *****, CNPJ: ***** aberta RECENTEMENTE em 25/06/2026 recebeu um boleto com vencimento para 04/08/26 emitido por essa
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 32.865.565 PAULO HENRIQUE ZANFIROV DE CAMARGO).
Recebi um boleto de cobrança em meu CNPJ desta empresa mas não reconheço a compra não realizei nenhum tipo de serviço. E não cons
Abrir uma empresa poucos dias e recebi um boleto indevido não reconheço a dívida.
Continua após a publicidade
Recebi um boleto da referida empresa no meu CNPJ, sem contratar nenhum tipo de serviço ou adquirir produtos! Não é possível contat
Abri uma empresa ha alguns dias, se quer estamos abertos fisicamente, veio uma Cobrança no buscar de títulos do NUBANK no valor d