Não recebi meu PS3 e o vendedor sumiu após o pagamento
Não recebi o ps3, após pagamento não responde mais, respondeu na loja da shoppe quando viu que era eu já parou de responder, vou f
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 33.365.983 Andre Cordeiro Dos Santos).
Realizei a compra de um vídeo game modelo Playstation 4 pelo Instagram da loja @Dinoblackgames, fiz o pagamento via Pix, no valor
Não queria estar fazendo essa reclamação contra o André, pois ele já me atendeu algumas vezes com excelência! Mas já tem umas duas
Continua após a publicidade
Comprei um vídeo game há 1 mês e não sei até hoje se foi enviado. Comprei pela shopee e o vendedor enviou um jogo para não estoura