Não recebi um dos dois itens comprados e a loja não resolve
Fiz uma compra dia 20/08 de 2 itens, com previsão de entrega 11/09, frete de 98 reais, recebi somente 1 dos 2 itens, e ainda o mai
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 27080 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 360imprimir).
Fiz compra (pedido *****) com previsão de entrega em 01/09 e nem começou a produção. br/br/Preciso receber para evento no come
Fiz uma compra na gráfica 360 Imprimir comprei 1250 adesivos ( divididos em 250 de cada tipo) e 500 cartões, recebi apenas os cart
Fiz uma compra para meu envento que será dia 26 e a encomenda está super atrasada, não consigo contato com a empresa somente por m
Fiz uma compra de mil panfletos, já estou há mais de 1 mês conversando com a empresa pra tentar conseguir a nota fiscal, depois de