Pedido ***** com atraso no envio e falta de comunicação
Realizei a compra do pedido ***** na tarde do dia 19/08, no valor total de R$ 540,42, referente a um tênis AG PULL UP Basquete - M
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 120 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 361 Sport).
Comprei um tênis da 361 Sport diretamente com eles numa promoção que fizeram, infelizmente o tamanho não me serviu. A princípio, p
Quero registrar também minha insatisfação com a **361 pela transportadora escolhida para realizar a entrega**.br/br/Meu pedido
Realizei uma compra no site da 361, referente ao *****, porém percebi imediatamente após finalizar a compra que havia informado o
Comprei esse tênis, usei somente 3x, e ele descolou todinho, conforme a foto , está novo não tem desgaste.