Contratei serviço de juros abusivo e minha moto foi apreendida
Contratei o serviço de juros abusivo da minha moto,pediram R$1750,00 para entrar no processo isso em 2023,e até agora nada.br/Na
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Renova Soluções Financeira).
Repassei meu veículo em Março de 2026 para a empresa Renova , com a promessa de quitação em 2 anos, até ai tudo bem esta no prazo,
Excesso de ligações !
Continua após a publicidade
Fix o pagamento para efetuar um servico financeiro e apos o pagamento a pessoa nao responde mais zap nao retornas mais as ligacoes
Vendi meu carro no dia 29/11/25 para a Renova e desde então, virou um problema. Me informaram que fariam a quitação da dívida, por