Reclamação sobre compra de Netflix: login falhou, sem suporte e sem devolução do PIX.
Fiz uma compra de Netflix o login e senha não abre não me responde no no suporte não me devolve meu pix de 28:00 reais quero meu p
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 37.588.998 Geraldo Assis de Almeida Junior).
Comprei uma recarga e não consegui colocar a netiflix, o suporte demora demais, pedi o reembolso e não dão.
Fiz uma compra, suporte não ajudou em nada, pedi reembolso e não fizeram, no chat mandaram escolher melhor na próxima. Ou seja, [E
Continua após a publicidade
É uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] vive dando [Editado pelo Reclame Aqui] na população com propaganda enganosas
Fiz a compra de do spotify anual, não demorou 2 meses e caiu, entrei em contado eles ficaram me enrolando falando que iriam me env