Não instalaram minhas 7 placas solares e meu casamento está sendo afetado
Boa tarde!!! Fiz um contrato de 7 placas com essa empresa no mês 04/2026 foram pagos 60% do valor que deu 6.3000 reais e até hj nã
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 40.258.838 ROQUE JUNIOR SABADIM SOARES).
comprei um sistema de energia solar desde fevereiro com está empresa,mas não entregaram br/depois de várias datas remarcada para
Não cumprem com o combinado, pediu entrada , foi pago e não realizaram o trabalho, e não devolveu o dinheiro
Continua após a publicidade
Assinei o contrato a mais de 4 meses e ate agora nada eu entro em contato com a empresa e nunca tenho uma resposta correta do pós
Essa empresa está me rolando há muito tempo, temos que dar basta nisso [Editado pelo Reclame Aqui] vendedora joga pra [Editado pe