Comprei um produto errado e quero reembolso para comprar o certo
Olá fiz uma compra de 348 reais e não tive resposta sobre meu pedido não sair da separação e também comprei o produto errado só qu
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 441 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tech Market Brasil).
No dia 03/09 fiz uma compra (*****) via sedex de uma latinha de Snus BLVK 30mg com previsão de entrega para um dia útil. Após a em
Realizei um pedido que ,promessa de entrega em 4 dias uteis , ja faz 1 semana , entro no.site e esta em separacao, Pedido *****
Continua após a publicidade
No dia 28/09/2026 fiz uma compra no site da Tech Market Brasil, paga por cartão, no valor de R$ 79.52. O site mostrou a página &qu
Fiz uma compra e até agora não tive o envio da mesma, tentei entrar em contato com a loja e não obtive retorno, não necessito mais