Nosso suporte está sempre pronto para te ajudar. No entanto, nós também dependemos de ferramentas como a empresa Meta e o WhatsApp e, eventualmente, nossos número de contato podem ser banidos. Mas não se preocupe! Sempre mantemos nossos links de contato atualizados direto na plataforma! Se tentou contato e não conseguiu ainda, pode nos chamar por: E-mail: [email protected] WhatsApp: https://wa.me/552731900386 Por esses meios, sempre conseguirá nos encontrar. Além disso, você consegue nos encontrar direto pela plataforma buscando pelos botões que temos na lateral esquerda (ícone do whatsapp com o nome suporte); E pelo botão que fica no canto de cima do lado direito com o nome suporte (você clica no ícone que tem o seu nome e depois na opção suporte).
No geral, você consegue sanar essas dúvidas com nosso time de suporte que está sempre pronto a te ajudar pelos contatos: E-mail: [email protected] WhatsApp: WhatsApp: https://wa.me/552731900386 Mas, você consegue encontrar todos os módulos direto na sua plataforma com os seguintes nomes: Cronograma - Módulo: Método Acelerador. Aulas ao Vivo - Módulo: Aulas ao vivo. Apostilas - Módulo: Rastreio de apostilas aqui. Caso precise tirar dúvidas que sejam diretamente relacionadas ao conteúdo, como resolução de questão ou sobre algo específico da aula, por favor, utilize os grupos de monitorias correspondentes ou o momento da aula ao vivo da matéria.
É normal ter essa confusão, principalmente quando tem uma compra do tipo combo. Mas não se preocupe que estamos aqui para ajudar! Nossa plataforma é separada por tipos e cargos. Você tem um acesso que direciona apenas para os cursos de nível superior, outro só para nível médio e outro só para básicas. Abaixo, o link de acesso de cada uma delas. Caso você não lembre sua senha é só recuperar a senha e salvar! Link do acelerador de nível superior: https://aceleradorsuperior.astronmembers.com/ Link do acelerador de nível médio: https://acelerador20.astronmembers.com/ Link geral de acesso ao combo Black Friday: https://aceleradorblackfriday.astronmembers.com/ Caso ainda assim precise de suporte, não hesite em nos chamar! E-mail: [email protected] WhatsApp: https://link.aconcursos.com.br/suporte-acelera
Sabemos que quando você tem um problema para receber a sua apostila é frustrante. Por isso, queremos muito que você entenda o que pode ter acontecido no processo e também te ajudaremos a encontrar a solução. Possíveis problemas: recebeu a apostila errado, não recebeu a apostila após o prazo de 15 a 20 dias úteis ou recebeu material faltando apostila. Não hesite em entrar em contato com nosso time de suporte: E-mail: [email protected] WhatsApp: https://wa.me/552731900386 Se você quer saber onde está sua apostila ou se o código de rastreio foi gerado, pode buscar direto no módulo: Rastreio de Apostila aqui. (Se seu acelerador for de nível médio, pode clicar nesse link: https://acelerador20.astronmembers.com/curso/rastreio-de-apostilas-aqui-/141866/800541 ) Lembrando que se por algum motivo a sua apostila foi devolvida (erro na digitação do endereço, endereço incompleto, mudança de endereço ou ausência de gente no endereço para receber) O prazo para reenvio voltará a ser de 15 a 20 dias úteis contados APÓS a sua nova solicitação. Nesses casos, em que um desses erros acima acontece, é cobrada uma taxa de reenvio.
Que pena te encontrar aqui! Mas se você veio até essa aba é porque algo aconteceu e você precisar solicitar o cancelamento. Nesses casos, como nossos processos internos são realizados com tripla conferência, é necessário entrar em contato com o suporte. Mas, é importante frisar que: Você tem 7 dias corridos após a compra para solicitar o cancelamento, contando com a hora exata em que comprou. Ou seja, se comprou às 7h do dia 1 você tem até 6:59h do dia 7 para solicitar o cancelamento! Nesse caso, será o reembolso total e extinção das próximas parcelas. Se a compra foi por cartão de crédito, nós fazemos a devolução do valor para a operadora do seu cartão de crédito em até 7 dias úteis e eles quem cuidam de como e quando será devolvido na sua fatura. Um vez que o reembolso foi processado por nós, não temos mais nenhum poder de adiantar a devolução em fatura. Se a compra foi por boleto, o valor de entrada será devolvido em até 7 dias úteis e as demais parcelas serão extintas. Após os 7 dias corridos, pelo próprio Código de Defesa do Consumidor, não podemos mais realizar o cancelamento. A menos que sua primeira solicitação de cancelamento tenha ocorrido no prazo e não conseguiu retorno a tempo. \*\*Se cumpriu esses requisitos, pode nos chamar no suporte: \*\* E-mail: [email protected] WhatsApp: https://wa.me/552731900386