Como realizar o cancelamento?
Que pena te encontrar aqui! Mas se você veio até essa aba é porque algo aconteceu e você precisar solicitar o cancelamento.
Nesses casos, como nossos processos internos são realizados com tripla conferência, é necessário entrar em contato com o suporte.
Mas, é importante frisar que:
Você tem 7 dias corridos após a compra para solicitar o cancelamento, contando com a hora exata em que comprou. Ou seja, se comprou às 7h do dia 1 você tem até 6:59h do dia 7 para solicitar o cancelamento! Nesse caso, será o reembolso total e extinção das próximas parcelas.
Se a compra foi por cartão de crédito, nós fazemos a devolução do valor para a operadora do seu cartão de crédito em até 7 dias úteis e eles quem cuidam de como e quando será devolvido na sua fatura. Um vez que o reembolso foi processado por nós, não temos mais nenhum poder de adiantar a devolução em fatura.
Se a compra foi por boleto, o valor de entrada será devolvido em até 7 dias úteis e as demais parcelas serão extintas.
Após os 7 dias corridos, pelo próprio Código de Defesa do Consumidor, não podemos mais realizar o cancelamento. A menos que sua primeira solicitação de cancelamento tenha ocorrido no prazo e não conseguiu retorno a tempo.
**Se cumpriu esses requisitos, pode nos chamar no suporte:
E-mail: [email protected]WhatsApp: https://wa.me/552731900386

Ótimo