Voltar

Qual a reputação de Acelera Concursos LTDA?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.0/10.

Desempenho de Acelera Concursos LTDA

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 125 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 98.4% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
70 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.03.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 62.9% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 90% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 14 dias e 1 hora.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Como realizar o cancelamento?

Que pena te encontrar aqui! Mas se você veio até essa aba é porque algo aconteceu e você precisar solicitar o cancelamento.

Nesses casos, como nossos processos internos são realizados com tripla conferência, é necessário entrar em contato com o suporte.

Mas, é importante frisar que:

• Você tem 7 dias corridos após a compra para solicitar o cancelamento, contando com a hora exata em que comprou. Ou seja, se comprou às 7h do dia 1 você tem até 6:59h do dia 7 para solicitar o cancelamento! Nesse caso, será o reembolso total e extinção das próximas parcelas.

• Se a compra foi por cartão de crédito, nós fazemos a devolução do valor para a operadora do seu cartão de crédito em até 7 dias úteis e eles quem cuidam de como e quando será devolvido na sua fatura. Um vez que o reembolso foi processado por nós, não temos mais nenhum poder de adiantar a devolução em fatura.

• Se a compra foi por boleto, o valor de entrada será devolvido em até 7 dias úteis e as demais parcelas serão extintas.

• Após os 7 dias corridos, pelo próprio Código de Defesa do Consumidor, não podemos mais realizar o cancelamento. A menos que sua primeira solicitação de cancelamento tenha ocorrido no prazo e não conseguiu retorno a tempo.

**Se cumpriu esses requisitos, pode nos chamar no suporte:
    E-mail: [email protected]

WhatsApp: https://wa.me/552731900386

Última atualização em 22 de janeiro de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Acelera Concursos LTDA
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar