Plataforma se recusa a [Editado pelo Reclame Aqui] e exige novos depósitos para alterar chave Pix
Plataforma não paga deposite 100 ganhei e eles mesmo modificaram meu cpf pra dizer que estar incorreto e pedir mais depósitos pra
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 567br).
Obtive um ganho no valor de 18 mil mas ja tem essa plataforma a muito tempo sempre saquei mas no dia q ganhei esse valor a platafo
Boa noite a pior plataforma só sabe [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro da gente e um [Editado pelo Reclame Aqui] nunca jogue p
Continua após a publicidade
Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] enganosa postam horário de ouro pra [Editado pelo Reclame Aqui]
Olá fiz um saque na ***** pois eles confiscaram meu saque , pois eu fiz o depósito em outro endereço de IP e joguei , pois ganhei