Cliente não recebeu o pedido e a empresa desativou os contatos.
Fiz a compra na empresa, e nunca me enviaram, e não me respondem, não me dão satisfação! br/Fiz o pedido 11/07/2026, e nunca mai
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 2859 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 99 Óculos).
Comprei um óculos pelo site e não recebi e o código de rastreio, da código inexistente ou inválido, quero fazer o estorno do cartã
COMPREI FAZ 5 MESES NESSE SITE E ELES NÃO ME DERAM RETORNO ALGUM, DE NADA HORRIVEL DEMAIS PESSIMA COMPRA, JA CIONEI NO PROCON SÓ Q
Comprei um óculos dia 06/06/2026 e até hoje 09/09/2026 não chegou! br/Eles não me respondem em nenhum meio de comunicação,não at
Fiz uma compra na data 06/06/2026 e até agora dia 05/09 /2026 não foi entregue a compra e pelos canais de comunicação da loja ao q