Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 66.7% das reclamações
NO SHOW: Não comparecimento e a pontualidade
Voltar

NO SHOW: Não comparecimento e a pontualidade

Atualizado em: 23/12/2024

Política de NO SHOW e Pontualidade

O termo NO SHOW refere-se ao não comparecimento do passageiro no horário combinado para o passeio.

Para garantir o cumprimento do cronograma e a experiência de todos os participantes, nossas vans têm um tempo limite de espera. Caso o passageiro não esteja presente no horário determinado, a van seguirá o itinerário, e o caso será considerado como NO SHOW, sem direito a reembolso do valor pago.

• A pontualidade é essencial. O We Lover deve chegar nos horários ajustados para as saídas e retornos.

• A tolerância máxima para atrasos é de 10 minutos. Após esse período:

• A van poderá partir sem o passageiro, e não será possível solicitar reembolso ou reagendamento.

• Para passeios de um dia ou viagens com pernoite, o não comparecimento será considerado como desistência.

Considerações adicionais:

• As políticas detalhadas estão disponíveis no contrato de prestação de serviços, enviado no momento da reserva e acessível na confirmação da mesma.

• Em caso de atraso para o retorno, A We Love Chile poderá iniciar a viagem sem a presença do passageiro, sem responsabilidade por despesas decorrentes do atraso.

Se desejar remarcar o passeio, será necessário adquirir um novo pacote/serviço.

Esteja atento aos seus horários We Lover dentro de nossos grupos e evite desconfortos durante sua viagem!

Outras perguntas frequentes

Brindes We Love Chile: onde retirar e quem possui direito

Brinde Exclusivo para We Lovers! Ao adquirir qualquer passeio em Santiago ou San Pedro de Atacama com a We Love Chile, você se torna um We Lover e ganha um brinde exclusivo com itens personalizados! Informações importantes sobre a retirada do brinde: Retirada nas agências: Agência em Santiago Agência em San Pedro de Atacama Condições: Os brindes não são entregues durante os passeios. Os brindes não são entregues na hospedagem. Horário de funcionamento das agências: Os horários das agências podem variar em feriados e datas festivas.

23/12/2024

Política de Cancelamentos, Reagendamentos e Não Comparecimentos

Política de Cancelamentos, Reagendamentos e Não Comparecimentos Para cancelar ou reagendar um passeio, fique atento aos prazos: Solicitações com antecedência mínima de 48 horas: Podem ser realizadas sem penalidades, dependendo da disponibilidade para reagendamentos. Solicitações com menos de 48 horas de antecedência: Estão sujeitas à aplicação de multas. Não comparecimento ao passeio: Resultará na cobrança de 100% do valor do tour, sem reembolso. Por que esses valores são cobrados? Os custos dos passeios incluem: Compra antecipada de ingressos e tickets; Alimentação, muitas vezes inclusa no pacote; Reservas de veículos, motoristas e guias, calculados conforme o número de participantes. Essas políticas garantem a qualidade dos serviços e a organização de cada experiência. . Fique atento aos prazos We Lover e evite incômodos em sua viagem! Nosso objetivo é fazer com que ela seja fantástica

Cancelamento de reservaCancelamento de compraCobrança indevida

Reembolsos: Como eles funcionam

Política de Reembolso Caso seja confirmado o direito ao reembolso, nossa equipe entrará em contato com o We Lover para fornecer um formulário de reembolso, onde serão solicitados os dados bancários para a transferência. Neste momento, será solicitado para nossa equipe financeira o reembolso do valor. Devido a fraudes, os reembolsos são solicitados e realizados apenas para os titulares da reserva. A We Love Chile não realiza reembolsos no nome de outras pessoas que não seja o titular da reserva ( quem contratou os passeios conosco). Informações importantes: As condições e prazos para reembolso estão detalhados no contrato enviado no momento da reserva. No momento da realização do reembolso podem ocorrer erros como: não reconhecimento da chave pix, chaves ou usuários não encontrados no Wise ou até mesmo contas no nome de outras pessoas. Nossa equipe estará entrando em contato para verificação e com isso podem ocorrer atrasos na realização do reembolso. O reembolso será realizado em até 45 (quarenta e cinco) dias úteis, seguindo o mesmo método de pagamento utilizado na contratação. Esse prazo considera processos internos de verificação, procedimentos contábeis e administrativos necessários para garantir a conformidade com os termos contratuais. Nosso We Lover deve se certificar que os dados ingressados em nosso formulário devem estar corretos, para evitar atrasos e incômodos na realização dos reembolsos.

Reembolso não efetuadoReembolso de valor pagoAtraso no reembolso por cancelamentoCancelamento de compra