Instalação de móvel incompleta e ameaça de cobrança forçada
Olá,br /A reclamação é bem simples e direta.br /*****, o dono da empresa por meio direto, foi contratado para instalação de um
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa A ROSA DOS SANTOS - CONSTRUCOES).
Não dão retorno, não respondem, e por fim bloqueiam agente sem resolver nossos problemas, que eles que causaram!br /
O senhor *****, dono das empresas Taggy e Rede de Reformas, entrou em contato para solicitar a retirada da reclamação. No entanto,
Continua após a publicidade
Contratei um serviço com a empresa Rede de Reformas CNPJ: *****br /(antiga Taggy Reformas, CNPJ: *****), e o prestador que a emp
Gostaria de formalizar minha profunda insatisfação com os serviços prestados pela empresa Taggy Reformas (atual Rede de Reformas),