Cliente pagou por mercadoria e nunca a recebeu, além de não ter o valor ressarcido.
PAGUEI E NUNCA RECEBI A MERCADORIA, Conheci eles pelo perfil do Facebook e Instagram ATELIÊ SANTA ARTES BOM JESUS Fiz o pedido pag
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 109 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa A Santa Arte).
Fiz uma compra , paguei e não recebi, realizado vários contatos e referiam sempre que estava a caminho a encomenda!!!!!! Já fazem
Fiz uma compra com eles em março nunca me entregaram o produto, sempre dizendo que ia ser entregue na outra semana e nunca entrega
Continua após a publicidade
Fiz uma compra em fevereiro - paguei via pix. O pedido nunca foi entregue. Tenho prints do pedido, do pagamento, do recibo.. envie
Boa noite pessoal, quero fazer um alerta de [Editado pelo Reclame Aqui], comprei umas peças no valor de 3600 já tem 5 meses que eu