Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Positive Company

Perguntas Frequentes
O que é Positive Company?
O que é Positive Company?

Somos uma empresa de marcas com propósito, como a A Tal da Castanha, Plant Power e Possible! Nossas marcas são baseadas em fortes valores, que carregamos para todas as nossas iniciativas: verdade, ética, autenticidade e uma grande vontade de tornar o mundo melhor.

De onde vem os ingredientes que vocês usam?
De onde vem os ingredientes que vocês usam?

A base das nossas bebidas de litro são, em sua maioria, água e castanha, sendo duas safras ao ano: uma brasileira e uma africana. Também temos bebidas feitas com aveia, e a Cremeria, que também vem de ingredientes naturais.

O que são esses pontinhos pretos presentes nas bebidas?
O que são esses pontinhos pretos presentes nas bebidas?

Os pontos pretos são característicos da presença da película (tegumento) que naturalmente envolve a amêndoa de castanha de caju. Segundo a Instrução Normativa n° 2, de 6 de Fevereiro de 2017 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), é permitido um percentual de até 5% de película em amêndoas de castanha de caju de primeira qualidade.

Posso tomar Ultracoffee todos os dias?
Posso tomar Ultracoffee todos os dias?

O Ultracoffe é à base de ingredientes naturais, por isso pode ser consumido diariamente da mesma forma que se consome, por hábito, café todos os dias! Mas é importante lembrar de consultar seu médico ou nutricionista para avaliar a dose ideal para seu organismo.

Qual o segredo da conservação dos produtos, já que não utilizam conservantes?
Qual o segredo da conservação dos produtos, já que não utilizam conservantes?

Nossos processos envolvem super tecnologia, fundamentada em envase asséptico e tecnologia da embalagem Tetrapak, o que não permite a entrada de ar durante o processo de embalagem, mantendo o produto em excelente estado para ser consumido!

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Positive Company
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar